Aviso de Privacidad

 

 I.         Responsable de la protección de sus datos personales.

 

L&A FRANQUICIAS Y FRANQUICIAS, S.C., en adelante “Franchise Store”, con domicilio en Gutemberg 179, Esquina con Lafayette, Colonia Nueva Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, México Distrito Federal, C.P. 11590, es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por el artículo 3º fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

 

  1. II.       ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

De conformidad con lo establecido en los artículos 16 y 17 de la LFPDPPP, le informamos que sus datos personales serán utilizados por Franchise Store para las siguientes finalidades:

 

a)     Proveer los servicios de consultoría y asesoría en materia de negocios y franquicias así como la administración de negocios e investigaciones de mercado;

b)     Para la elaboración, preparación, realización, desarrollo y promoción de comerciales, campañas y anuncios publicitarios, actividades de publicidad y comunicación;

c)     Para la difusión, organización e impartición de cursos de capacitación, actualización, seminarios, conferencias, foros y congresos;

d)     Para la promoción y asesoría en la comercialización, adquisición y venta de franquicias;

e)     Para el registro de marcas, nombres comerciales, así como para la venta de derechos de propiedad industrial, intelectual (literaria o artística);

f)      Para ofrecerle información, servicios y/o promociones diseñados por Franchise Store para sus clientes;

g)     Para enviarle las cotizaciones que usted requiera sobre las franquicias y servicios que maneja Franchise Store;

h)     Para facilitarle el uso de nuestro sitio web www.franchisestore.mx y hacer más simples sus consultas por Internet;

i)      Para confirmar y corregir la información con la que contamos, a fin de garantizarle la mejor calidad en nuestro servicio; y,

j)      Para brindarle servicios de atención a nuestros clientes, aclaración de dudas o comentarios que existan sobre nuestros servicios.

 

 

  1. III.         Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Conforme a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted podrá solicitar el acceso, la rectificación, la cancelación (en caso que ésta sea legalmente procedente) u oponerse al uso de los datos personales que hayan sido proporcionados a Franchise Store.

Franchise Store revisará los datos que tiene almacenados de usted, si así lo solicita en ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), por escrito al correo privacidad@franchisestore.mx. En todos los casos en que su solicitud sea procedente, en términos de los señalado por los artículos 32, 33 y 34 de la LFPDPPP, la entrega de los datos personales será gratuita, y usted deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.

 

  1. IV.         Más información

Si requiere mayor información puede enviar un correo electrónico a privacidad@franchisestore.mx donde con gusto le atenderemos.

 

Fecha: 1º de enero de 2012